【上帝的玩笑】C朗當日絕殺漏判,今日葡軍被絕殺!

球場新聞 於 15/11/2021 發表 收藏文章
世事沒有如果,足球場上也沒有如果。

今日葡萄牙戲劇性地被塞爾維亞絕殺之後,葡萄牙以17分名列小組第二,目送20分的塞爾維亞直接拿到世界盃的門票。但如果大家仍記憶猶新的話,葡萄牙與塞爾維亞首輪交鋒時,C朗拿度在完場前的絕殺好球被判無效,否則,今日直通卡塔爾的將會是葡萄牙。

232天前,葡萄牙作客對陣塞爾維亞,兩方打成2-2平手。臨完場前,C朗在禁區右側小角度施射。當時整個皮球已越過門線,之後對方後衛解圍,由於沒有VAR,不能重播片段,球證一口咬定入球無效,氣憤難平的C朗亦因為激烈抗議而食了一張黃牌,賽後他更是怒摘臂章洩憤。

http://cms-bucket.ws.126.net/2021/0328/f164b94cg00qqnhtr01iic0009o0059c.gif

https://www.youtube.com/watch?v=861w5Y0ydGE

在比賽結束後,裁判組向葡萄牙道歉,但比賽的結果已經無法更改。

上帝這個玩笑,對C朗來說似乎開得太大,雖然說葡萄牙還可以踢附加賽,但是附加賽變數很大,36歲的C朗可能因此而無緣自己的最後一屆世界盃,難怪他賽後一臉失望。

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

留言


請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
    快捷鍵:←
    快捷鍵:→