直接領紅 ! 馬治斯奧踩倒對手 ! 欲使施丹轉身變領紅離場 !

知足球樂 於 25/06/2014 發表 收藏文章
在意大利對烏拉圭的比賽中,馬治斯奧與對方爭搶期間因一個踩踏動作被主裁判直接出示紅牌趕離球場。

當比賽進行到59分鐘時,馬治斯奧在中場帶球前進,在扣過對方後衛高甸時,球離身體的距離過遠,烏拉圭中​​場里奧斯上前攔截,馬治斯奧在轉身護球時直接用右腳踩在對方的右小腿處。由於主裁判離事發地相當近,對這個犯規動作看得很清楚,隨後直接出示了紅牌。

這張紅牌並沒有引起太大爭議,在克羅地亞對墨西哥的比賽中,也曾出現因類似踩踏動作而領紅的例子。

《每日電訊報》記者Ogden表示:“馬治斯奧應該領紅,這是一次很嚴重的犯規。”意大利《米蘭體育報》記者帕爾梅里也支持主裁判的決定,“紅牌是公平的,馬治斯奧太愚蠢。”

如果喜歡我們的文章,請即分享到︰

標籤: 馬治斯奧  意大利  

留言

會員
我要評論
請按此登錄後留言。未成為會員? 立即註冊
  • 許繼文
    許繼文 於 25/06/2014 評論 NO. 1

    明顯黑哨啦,條友on_既

  • Ben Chun
    Ben Chun 於 25/06/2014 評論 NO. 2

    一個字 廢

  • Leroy Tsang
    Leroy Tsang 於 25/06/2014 評論 NO. 3

    咬人就唔吹...

  • 程天泽
    程天泽 於 25/06/2014 評論 NO. 4

    黑哨,鄙视

  • Terry Tsang
    Terry Tsang 於 25/06/2014 評論 NO. 5

    算啦,局已出………
    我作為意迷都唔想嘈

  • Thomas Koon
    Thomas Koon 於 25/06/2014 評論 NO. 6

    施丹式轉身就紅牌﹐一啖咬落對方球員度就冇事﹐呢個咩世界呀

  • 馮傑桓
    馮傑桓 於 25/06/2014 評論 NO. 7

    雖然係foul得肉酸啲,但係又唔係收山腳,好似罰得重左小小⋯

  • 馮傑桓
    馮傑桓 於 25/06/2014 評論 NO. 8

    Btw,馬賽輪盤係踩住個波的⋯

  • Keith Yeung
    Keith Yeung 於 25/06/2014 評論 NO. 9

    睇完疾左,估唔到直紅,雖然有動作

  • 牙豪
    牙豪 於 25/06/2014 評論 NO. 10

    好似系撞完先轉身~「欲使」牙~大家5好先入為主~

  • Billy Chao
    Billy Chao 於 25/06/2014 評論 NO. 11

    黑哨

  • Lai Chi Ho
    Lai Chi Ho 於 25/06/2014 評論 NO. 12

    咬人果下 球証睇唔到好正常,個波都唔響果度

  • Chun Yu
    Chun Yu 於 25/06/2014 評論 NO. 13

    今場明顯黑哨

  • ma chu fai
    ma chu fai 於 25/06/2014 評論 NO. 14

    我係意粉,我認為呢腳算係危險動作,红5红牌真係要睇球証

  • Ben Chun
    Ben Chun 於 25/06/2014 評論 NO. 15

    两隊都冇品

快捷鍵:←
快捷鍵:→